Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/06/2006 |
Data da última atualização: |
09/06/2006 |
Autoria: |
CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S.; FERNANDES, T. N.; GONÇALVES JÚNIOR, S. |
Título: |
Desidratação osmótica de batata baroa (Arracacia xanthorrhiza). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 34, n. 1, p.15-20, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Arracacha; Batata baroa; Mandioquinha-salsa; Osmotic dehydration; Peruvian carrot; Processing; Sensorial analysis. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Congelamento; Desidratação Osmótica; Fritura; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
freezing; frying. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00917naa a2200325 a 4500 001 1779123 005 2006-06-09 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALIARI, M. 245 $aDesidratação osmótica de batata baroa (Arracacia xanthorrhiza). 260 $c2004 650 $afreezing 650 $afrying 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aCongelamento 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aFritura 650 $aProcessamento 653 $aAnálise sensorial 653 $aArracacha 653 $aBatata baroa 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aOsmotic dehydration 653 $aPeruvian carrot 653 $aProcessing 653 $aSensorial analysis 700 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S. 700 1 $aFERNANDES, T. N. 700 1 $aGONÇALVES JÚNIOR, S. 773 $tPesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia$gv. 34, n. 1, p.15-20, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|