Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/06/2006
Data da última atualização:  09/06/2006
Autoria:  CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S.; FERNANDES, T. N.; GONÇALVES JÚNIOR, S.
Título:  Desidratação osmótica de batata baroa (Arracacia xanthorrhiza).
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 34, n. 1, p.15-20, 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Arracacha; Batata baroa; Mandioquinha-salsa; Osmotic dehydration; Peruvian carrot; Processing; Sensorial analysis.
Thesagro:  Arracacia Xanthorrhiza; Congelamento; Desidratação Osmótica; Fritura; Processamento.
Thesaurus Nal:  freezing; frying.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH31437 - 1ADPAP - --630.5
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional